Un outil clé-en-main pour créer votre site gratuitement
Sans connaissance
technique
Et l’enrichir avec
des options à la carte

Nos plats

 

 

 

Confit de canard aux champignons du Morvan 14 €


Andouillette à la sauce Vézelienne

(vin blanc et moutarde à l’ancienne) 12 €


Bœuf bourguignon (Charolais de la région) 12€


Pièce de bœuf à la sauce Bourguignonne

(Charolais de la région)  14 €


Filet de truite sauce au vin blanc 12 €


Tous nos plats sont servis avec une garniture

de gratin et légumes faits maison

Menu du Terroir

     25

 

     6 escargots de l’Yonne

                    Ou

 Foie gras maison label rouge

 

                   -----

 

 

          Confit de canard

        aux champignons

                    Ou


          Pièce de bœuf

  à la sauce bourguignonne

      (Charolais de la région)

                   Ou

 

 Filet de Truite au vin blanc

 

                    -----

 


               Crêpe flambée

        au Marc de Bourgogne

 

                      Ou


     Crème brûlée à la cassonade

       

                      Ou

         Glace bourguignonne

  (cassis-citron, crème de cassis) 

 

Menu du jour

            19€

 

 

 Tourte à l’Epoisses

  (Fromage de la région)

               Ou

 Salade de pétoncles

     de St Jacques


                 ~


        Andouillette

   sauce Vézelienne

              ou 

Boeuf Bourguignon

 (Charolais de la région)

              ou 

      Filet de truite

              ou

        Plat du jour


                ~


    Moelleux chocolat

    et coulis de Cassis

                ou

    Tarte aux pommes

    et boule de Vanille