Un outil clé-en-main pour créer votre site gratuitement
Sans connaissance
technique
Et l’enrichir avec
des options à la carte

Menu Auberge

   Menu à 15.80€

 

 


 

Terrine de campagne

  et sa confiture d’oignons

 

 


 

Bœuf bourguignon

  (Charolais de la région)

 


 

Tarte aux pommes

          tiède

Menu du Terroir

                    23

 

     6 escargots de l’Yonne

                    Ou

 Foie gras maison label rouge

 

                             -----

 

 

Confit de canard aux champignons du Morvan

                    Ou


          Pièce de bœuf

  à la sauce bourguignonne

      (Charolais de la région)

                   Ou

 

 Filet de Truite au vin blanc

 

                           -------------

 

Assiette de fromage d’Epoisses

                    (supplément 3€)

 

 

                            --------------


                 Crêpe flambée

          au Marc de Bourgogne

 

                      Ou

      Crème brûlée à la cassonade

       

                      Ou

         Glace bourguignonne

  (cassis-citron, crème de cassis) 

 

Menu du jour

            19€

 

 Terrine de campagne maison

              Ou

 Tourte à l’Epoisses

 (Fromage de la région)

               Ou

 Salade de pétoncles

de St Jacques en persillade

                 ~

 Andouillette sauce Vézelienne 

                Ou

 Jambon à la Chablisienne

               Ou

Filet de truite au vin blanc

               Ou

         Plat du jour

                ~

Moelleux au chocolat

et son coulis de Cassis

               Ou

Poire Vigneronne

et sa boule de Cassis

               Ou

Tarte aux pommes tiède

et sa boule de Vanille