Carte

                         

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Entrées 

Terrine de campagne maison et sa confiture d’oignons                                           7,90 €


Tourte à l’Epoisses (avec accompagnement de salade et tomates)                                             12 €


Foie gras Label rouge maison  sur toasts

                                                           12 € 

  

  

                             Les salades

 

Assiette de crudités du marché

 (Crudités du jour, salade, tomates)   8,90 €


Salade de chèvre chaud

(salade, chèvre chaud, tomates, toasts) 12 € 


Salade Nordique (Saumon fumé, pétoncles de St Jacques en persillade,

crème de safran)       12 €

                                   

                                    Les plats

  

Andouillette à la sauce Vézelienne

(vin blanc et moutarde à l’ancienne)   10,90€


Jambon à la Chablisienne 

(avec sauce au vin blanc)                   10,90€


Bœuf bourguignon (Charolais de la région)

        10,90 €


Pièce de bœuf à la sauce Bourguignonne (Charolais de la région)

      13,50€  

 

                    

Les fromages

 

Epoisses Berthaut affiné au Marc de Bourgogne

                                             3,90€


 Duo de fromages

(Brillat-Savarin et Epoisses)4,90€


Fromage blanc sucré ou au coulis de fruits rouges

  3,90 €

 

 

Nous proposons également une large carte de galettes au blé noir et de crêpes desserts

Suggestions:

Galette à l’andouille

Galette bourguignonne (Jambon de pays, champignons, crème fraîche, œuf)

Galette provençale (tomates, chèvre, huile d’olive, herbes de Provence, salade verte)

Galette Nordique (saumon, citron, crème fraîche)

Galette aux trois fromages (Epoisses, Savarin, chèvre, salade verte)

 

Les crêpes sucrées

Crêpe à la confiture d’oranges amères

Crêpe au miel du Morvan et au citron

Crêpe flambée au Marc de Bourgogne ou au Grand Marnier

Crêpe Coquille (2 boules de glace au choix, chocolat chaud, chantilly)

Accueil des groupes

Proposition de menus groupes

Proposition de menus groupes

Presentation La Coquille

Une présentation du restaurant La Coquille pour nos groupes

English Today's menu

 

 

Today’s menu

    19 euros

 


Vegetable soup

  Or

Scallop salad with shopped parsley

  Or

House made Terrine

  Or

 Cheese pie with Epoisse and salad

(typical regional cheese)

~

Andouillette

with white wine and grain mustard sauce

Or

Jambon braisé à la Chablisienne

(Ham with white wine sauce)

Or

Trout filet with white wine sauce

Or

Dish of the day

~

Chocolate fudge cake

Or

Pear with Red wine sauce and Cassis

Or

Apple pie