Menu de Noël

Menu de Noël

Nous vous proposons du Sauté de cerf aux airelles pour Noël

Menu Auberge

 

              à 15,80€

 

 

Terrine de campagne

et sa confiture  d’oignons faite maison


           ----


Bœuf bourguignon

  (Charolais de la région)

 


           ----

 

Tarte aux pommes

         tiède

Menu du jour

        

à 19 €

  


 

       Tourte à l’Epoisses

           sur lit de salade

       (Fromage typique de la région)

  

Terrine de campagne maison


 

   Salade de pétoncles

de St Jacques en persillade

             

              ~~~~~

 

Andouillette sauce Vézelienne

 (Sauce vin blanc et moutarde à l'ancienne) 

  

     Jambon à la chablisienne 

 

Filet de Truite sauce au vin blanc

 

         

                Plat du jour


                    ~~~~~


       Moëlleux au chocolat

  

    Tarte aux pommes tiède

       et sa boule de vanille

  

          Poire Vigneronne

       et sa boule de Cassis

 

 

 

 

 

 

*Nos menus et nos prix n'ont aucune valeur contractuelle 

Menu du Terroir

        23 €  

 

 

     6 escargots

   de Bourgogne

             Ou

  Foie gras maison Label Rouge

       (suppl. 3€)

            

              ~


       Pièce de bœuf

 sauce bourguignonne

   (Charolais de la région)


             Ou


   Confit de canard

aux champignons du Morvan

             

             Ou


Filet de truite au vin blanc


               ~


 Assiette de fromage

        d’Epoisses

           (suppl. 3€)

 

              ~


     Crêpe flambée

au Marc de Bourgogne


               Ou


       Crème brûlée

      à la cassonade


               Ou


Glace Bourguignonne

      (Glaces citron Cassis,

         Crème de Cassis)